你现在的位置:首页 > 游戏专题
评论(- 阅读量(0 小编:胸残猫 正在玩:侠客风云传 发表于:2016-11-08 14:16:20

吃我一记非洲之击

点评:

当你拿到这本秘籍的时候,恭喜你,你已经有成为一代侠客的前置了。首先介绍一下自己吧,后来人,我是谷月轩,是来自逍遥谷的大弟子,当然,不知道你们那个时代还有没有这个门派,如果没有的话,说明我们逍遥谷的传承,也是断了吧。我希望当你成为一代侠客的时候,可以记起自己是一个有师门的人,若逍遥谷弱小,当发扬光大,若逍遥谷强大,当自往投师,若已覆灭,则兴起师门之任,便托付于你了。

小编有话说

此本书虽是我个人所著,但实际上是集百家之所长。因为最终的目的,并不是造就一个逍遥谷的传人,而是造就一个侠客。侠客侠客,当年我年轻的时候,哎,不说了,不说了,往事不提也罢。言归正传,得此宝典者,必心正,意诚,方能修行,若有其他亵渎之心者,万万需要洗心净身,才可踏上侠客之路。

正篇

【一:武功】

作为侠客而言,武功是我等所必须的东西。行侠仗义,惩恶扬善,若是没有一个好功力,若是被杀了,也是无处叫冤。而这世间秘籍如此之多,我也就挑上几种上乘的心法,供你选择。首先推荐便是《九阳神功》。九阳神功属性至阳,却非独阳,刚柔并济,练成后百毒不侵,更是一切寒毒与阴寒内力的克星。其中清风拂山岗,月明照大河,后羿射九日等招数更是攻守兼备。除此之外,倚天屠龙功以及紫霞神功也是上上之选。若你为女子,则《大湿婆密咒》更适合与你。此心法修炼次密咒,可使残肢重生,使拥有者有神话般的自愈能力。

除了这些门派之外,另外传授与你《日月神功》。日月神功是逍遥谷进阶心法,成功者可自由调息阴阳内劲,令敌人难以应对,在战斗中运行日月神功,可以有效提升攻击力与防御力。其中招式战勇,坚守以及噬气,虽然朴实,但其中效果无与伦比。你可自行体验。

武功为我武林侠客重中之重,修炼心法切莫心急,须大成后才可闯荡江湖。切莫堕了我逍遥谷威名。

【二:心性】

武功为基本,心性则需在历练中产生。若心性不足,则尚不足以成为一代侠客。又何谈写下风云传奇。我就先自称师傅,叫你一身徒儿吧。为师虽然不曾见过尸山血海,但是这偌大的江湖,也与我同伴等人闯荡了一番。与闯荡中修炼自身心性,积累自身涵养。若自身心性不足,首先修炼功夫便有走火入魔之险,此为其一。若不能恪守本心,在江湖所处,必不能随心所欲,此为其二。若不能拥有公正之道,必成江湖祸害,此为其三。所以你需要着重修养自身心性。

心性本为看不见摸不着之物,为师当年也有一些小方法来助自己尽心。一是静,在心中浮躁之时,静下心,打坐,达到空明之境,之后再想解决方法。二为行,读书人讲究读万卷书,行万里路。我辈侠士自然也须见识各种环境与风采,才能够获得一颗临近的心。三为看,看书,看人,看世界,了解别人的方法与为人,而后反省自己,有则改之无则加勉。若可做到此三者,心性之历练,已足矣。

【三:伙伴】

俗话说的话,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。自己伙伴的重要性,为师当年也是深有体验。当年为师行走江湖,也是靠了各位武林侠士的帮主,才能够做成功一些事情。师弟荆棘,卫紫菱,水盼盼,箫复,傅剑寒,这些都是当年为师的伙伴。现在已经不在一起了,但是他们现在也是一代宗师了吧。不过到了你们这个年代的话,他们的传人也不知道在不在。这片腥风血雨的江湖啊。为师说这些师,还是望你能够多交好与武林中各门派弟子与侠士。出门在外还是需要靠朋友的。

峨眉,武当,天意城,少林,华山等弟子修为心性都是上上之选,若想成就一番大事,他们必将提供你一些助力,这些你自己好自为之,我就不再多言了。

【四:装备】

这点也是我放心不下的原因之一啊。 世间好的武器不计其数,这需要靠你自己获得了。逍遥谷旧址的地图我已附在书后,其中有不少好的武器,若你有缘自当获得。为师也未能发觉其中所有武器,而且发现的武器,在我老去之后也重新放回了逍遥谷。身为我的弟子,你自当有缘获得。初次之外,你可习得打铁技巧,后根据图纸自行锻造。

其中傲天神剑及巨阙两把武器,需要一定的条件才可使用。切记不能强行使用,会伤及自身。若你实在无法习得,可将宝典交于后世有缘人。刀,棍,手套等武器,你可根据自己所习心法自由选择。

这些秘籍送给你~

小编结语

  若你四项已全部习得,那你便是一个合格的侠客了。为师望你以天下不平事以己任,护得这江湖的安定。可惜啊可惜啊,为师已经不能看到你的光景了。快去吧,写下属于你自己的侠客风云传。

精彩评论1000

排序:最新发布 | 最多点赞
发布评论
发表评论

还能输入1000

小编推荐专题

大家都在看的专题

猜你喜欢的游戏

回到顶部